您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
健身心 展风采——乌后旗大队开展庆“三八”趣味活动

    为进一步丰富警营文化生活,活跃工作氛围,搭建女警沟通的桥梁,增强女警的凝聚力和集体荣誉感,让女警们过一个丰富多彩的节日,3月8日下午,乌后旗大队组织全体女民警、女辅警开展庆“三八”趣味活动。
  活动项目有拔河、绑腿跑及4ⅹ10障碍接力赛三个集体游戏,游戏分组进行,各小组在了解好游戏规则后,便展开了激烈的比赛,顿时加油声、助威声响满全场。比赛紧张激烈,精彩纷呈,趣味十足,各小组都充分展现出团结协作、奋力拼搏,赛出风格的良好的精神风貌,彰显出女警风采。比赛最后,不论成绩多少,每一名小组成员都领取到了贴心的小礼品。
  此次庆“三八”趣味活动 在和谐欢快的笑声中结束。

 

 

上一篇:自治区公安厅交管局第五督导组深入杭锦后旗大队检查指导全国“两会”执勤安保工作

下一篇:“三八”妇女节 乌后旗女警下乡忙宣传送平安