您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
“三八”妇女节 乌后旗女警下乡忙宣传送平安

    3月8日,乌后旗大队城镇中队女民警下乡到巴音镇大街小巷、三支渠村忙宣传、送平安,开展交通安全宣传活动,以特别的方式庆祝“三八”国际妇女节。

    活动中,中队女民警结合当前正在开展的“百日”集中整治、“珍惜生命,拒绝交通违法”严查严惩严重交通违法行为等专项整治行动,以现场咨询的形式向过往群众解答关于交管业务及交通安全方面的疑问,并将拒绝酒后驾驶、文明出行宣传单一一分发到群众手中。民警根据不同年龄层次、不同工作类型的人群有针对性的进行介绍、讲解,通过现实生活中的交通事故案例,用血的教训教育群众要遵守交通安全法规。
    通过此次宣传活动,增强了女性交通参与者的安全防范意识,夯实了交通安全基础,活动受到了一致好评。

 

    

上一篇:健身心 展风采——乌后旗大队开展庆“三八”趣味活动

下一篇:乌后旗大队借“七色”志愿服务队启动仪式开展交通安全宣传教育