您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队召开“忠诚、干净、担当”整顿建设工作推进会

    为深入贯彻落实市公安局交管支队开展的“忠诚、干净、担当” 整顿建设工作,3月9日上午,黄河堤防公路大队组织全体民警及文职人员召开“忠诚、干净、担当”整顿建设工作推进会。
  会上,梁任述教导员给全体人员宣读了《公安机关人民警察职业道德规范》以及《中国共产党纪律处分条例》,并对全体人员提出了要求:要深化认识,以高度的思想自觉、学习自觉和行动自觉积极投入到整顿工作中;要把握重点,坚持从严、从实,高质量地推进整顿工作;要强化领导,确保整顿健康推进,取得更大地实效。
  同时,高贵军大队长强调:首先要坚定理想信念。践行“对党忠诚、个人干净、敢于担当”,打牢思想理论基础,补好精神之“钙”、培好思想之源;其次要牢记根本宗旨。经常用“对党忠诚、个人干净、敢于担当”这面镜子照一照自己的思想,用这把尺子量一量自己的行为,看看是不是达标合格,是不是践行了权为民用、情为民系、利为民谋的要求;最后要强化党性修养。要努力形成严肃认真的党内政治生活环境,坚持讲原则、讲认真、讲实效,坚决克服好个人主义倾向,拿起批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,真正使党内政治生活成为党员干部锤炼党性的大熔炉。


上一篇:乌拉特后旗:查获一起货运车辆违规载人交通违法行为

下一篇:黄河提防公路:查获一起超高超宽超载严重交通违法行为