您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队督察大队深入黄河堤防公路大队督导检查“两会”期间安保工作
    为确保全国“两会”期间道路安全畅通,3月11日,市公安局交管支队督察大队何伟一行来到黄河堤防公路大队,检查指导”两会”期间安保工作情况。
  上午9时许,何伟一行来到黄河堤防公路大队辖区内,对执勤民警的警容风纪、执勤执法等进行了现场督查,并认真听取了大队关于“两会“期间安保工作的具体安排,结合实际工作提出了以下要求:一是要提高思想认识,强化责任落实,坚决完成好全国“两会”期间安保维稳工作任务;二是要坚决落实值班备勤工作。保证领导二十四小时带班的同时,也要确保备勤人员二十四小时通讯正常。安排好日常执勤执法的同时,也要做好后勤保障工作;三是要严格执行公安部“三项纪律”,“五条禁令”等警务条令规章,确保队伍不出问题,以维护社会治安稳定和确保道路交通安全为工作目标,保障“两会”安保工作顺利完成。





上一篇:黄河提防公路:查获一起超高超宽超载严重交通违法行为

下一篇:市公安局交管支队隐患办领导深入黄河堤防公路大队检查指导隐患排查治理工作