您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
雪景美 “雪警”更美--乌后旗交警雪中疏导交通 力保平安获百姓点赞

    3月22日,乌拉特后旗迎来一场罕见的鹅毛大雪,早晨8时许,城区路面开始结冰,道路变得更加湿滑,为了确保辖区群众的平安出行,乌后旗大队全员出警,冒雪指挥疏导车辆。
    在农牧区,大队对部分积雪严重的山区道路进行了交通管制,重点加大了对山区路段及农牧区道路的巡逻管控。在城区,大队在各重点路口路段有民警坚守指挥交通的基础上,增派警力,重点加强了事故多发路段,易堵路段,校园周边路段的巡查监控和指挥疏导工作。执勤民警在疏导交通的同时主动提醒广大驾驶人雪天路滑,注意行车安全,并主动向有需要帮助的群众伸出援手,雪天里一幕幕交管民警帮助抛锚车辆推车、护送老人小孩儿过马路、帮助车辆清理挡风玻璃积雪的场景,赢得了驾驶人和广大群众的赞誉。

 

上一篇:乌后旗大队走进旗蒙古族中学开展交通安全知识讲座

下一篇:经济技术开发区大队新增信号 优化辖区道路交通环境