您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
匆匆检车路 暖暖警民情

    3月、4月是每年检车的“旺季”,经济技术开发区大队秩序中队在保税物流园区驻站设置违法处理岗,极大的方便了办事群众,同时践行民意民生警务工作,真正做到了“为群众多办事,让群众少跑腿”。
    每到下午,通过查验、上线检测的车辆驾驶人陆陆续续到业务大厅办理业务,成为了一天中最繁忙的时候。前来办理业务的司机经常递进水杯问“可不可以接点水啊”,大队工作人员赶紧应道:“当然没问题”,有时工作空闲时还把热开水送到室外车辆勘察区,送到驾驶人手中,虽是一个小小的举动,却让大家心里暖暖的。
    民意民生工作就是要以群众为导向,真正把群众的切实困难搞清楚,这样才好“照方抓药”,解决群众需求,让群众了解民意民生警务的是指,有想法就说,有困难就解决。大队工作人员的行为受到了旁人的连连称赞,用实际行动彰显了公安交警的良好形象。

 

上一篇:五原大队督察组一行深入辖区巡逻中队督导检查春季道路交通安全及事故预防重点工作

下一篇:磴口交管大队“宣传先行”提前做好清明节交通安全管理工作