您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队召开关于持续开展“四风”问题明察暗访工作会议

 为深入推进全面从严治党,严肃工作纪律,着力解决公安机关四风方面存在的突出问题、作风建设方面的沉疴顽疾,力求党风政风警风得到根本好转,树立交管队伍良好形象。331日下午,杭锦后旗大队组织召开持续开展四风问题明察暗访工作会议,全体在职民警参加会议。
  会上张新怀大队长组织召开关于持续开展四风问题明察暗访工作会议并说明这次会议的重要性,吕崇兵督察主任传达了《关于全市交管系统持续开展四风问题明察暗访工作的实施方案》,并结合大队实际情况就队伍管理、纪律作风教育进行安排部署,提出明确要求: 一、加强党风廉政建设。制度能否发挥作用,关键在于落实。以全面纠正四风问题为核心,进一步加强政治理论学习,认真学习贯彻上级关于党风廉政建设的相关文件,不断加强党风廉政建设责任制的落实。二、改进宣传方式。要重点抓好正反典型的宣传,推广好的经验做法,在行业内形成发扬优良党风、全面纠正四风问题的良好氛围,把党风廉政建设提高到新水平,为全面纠正四风问题创造良好的舆论氛围与环境。三、强化精神激励。要改变传统的以物质激励为主的激励机制,建立和强化以目标发展为导向的激励机制,从而推进党风廉政建设的落实,推进全面纠正四风问题的落实。四、加强检查考核。要针对干部职工在思想、作风等方面存在的问题,加强针对四风问题的检查考核,对顶风违纪的行为坚决予以严惩。

上一篇:杭锦后旗大队认真参加市公安局与市检察院关于移送起诉案件质量分析通报联席会议

下一篇:九个提示要牢记!告诉你安全驾驶重要性