您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
乌后旗大队积极参加旗政府组织的社区义务植树绿化工作

     春光明媚、万物复苏,又是一年芳草绿。为了全面改善我旗居民生活环境,提高小区绿化覆盖率,4月6日,乌后旗大队副大队长胜利、办公室主任白依纳带领机关民警开展了废土清运、枯死苗木清理、挖坑换土、浇水养护等工作。绿化养护期间,大队领导们卷起袖子带头开始翻土、清理工作。大家满腔热情的快速投入到清理行列中,各自拿起工具争先恐后的干起来,齐心协力,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的作风,分工合作,紧张有序地忙碌着,保证养护的质量。有的翻土,有的扶苗,有的培土,有的浇水……每道工作井然有序,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。
  通过本次植树活动不仅绿化了全旗社区周围的环境,进一步保护了生态,美化了环境,达到了预期目的,也进一步增强了大队的凝聚力。

 

报送:王慧
 

 

上一篇:临河交管大队举行城关镇农村交通安全劝导员聘用暨装备发放仪式

下一篇:交通宣传进农村 安全知识暖民心