您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
一次小小善举 一个家庭重聚

    4月7日,走失妇女的丈夫和哥哥,带着一面锦旗来到经济技术开发区交管大队。他们要把这面锦旗送给岳锐和樊奕。一进门,他们就连声说谢谢,“没有你们帮忙,我们这个家就完了,我的两个女儿还小,我又是个外地人,我一个人忙地里的活,她要是不在的话,我哪能照顾的过来......”妇女的丈夫红着眼眶说道。“我们也没啥文化,给你红包你也不要,就做了这面锦旗,表达我们的感谢”。樊奕也说道:“不用客气,也是刚巧出警回来看见了,也是缘份,帮助是应该的。”
    就这样,一份责任使然、一次善举,帮助了一个家庭重新团聚。希望这样的正能量能传播开来,人人献出一点爱,世界将会更美好!

IMG_3384.jpg

上一篇:经济技术开发区大队“两站两员”装备发放仪式在新华镇开启

下一篇:磴口大队宣教中队深入县环卫局开讲交通安全课