您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
乌中旗公安局副局长张志清组织民警到交管大队参观交流

  4月7日,乌中旗公安局副局长张志清、政工办主任张晓元组织海镇西街派出所、东街派出所、维稳处突大队、国保大队民警到交管大队进行参观交流。大队长郑子阳陪同。
  民警们在郑子阳大队长的引导下,先后参观了车管业务办理和交通违法处理窗口单位、执法办案区、指挥中心、案情分析室等办公场所。参观中,大队民警齐睿刚向大家演示了日常工作中着装及执法仪佩带和案情分析室中投影设备的使用,郑子阳大队长向参观民警介绍了即将退休仍坚守在工作岗位上的几位老民警,张志清副局长表示全体民警应以老前辈为榜样,学习他们几十年如一日,不骄不躁、锐意进取的工作态度。
  张志清副局长对大队队伍建设成果给予了高度评价,并表示很值得他们学习借鉴,同时,希望今后互相加强联系,通过借鉴先进工作经验,达到共同提高,共同进步的目的。

cg1.bmp

cg2.bmp

cg3.bmp

cg4.bmp

上一篇:“红军劝导员”积极开展春耕时节交通安全宣传工作

下一篇:乌中旗大队以“忠诚、干净、担当”为契机进一步推进执法规范化建设