您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
博爱一日捐 暖暖警民情—甘其毛都大队积极开展“博爱一日捐”活动

    为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,提高公安民警的慈善意识,甘其毛都大队于4月11日上午组织全体民警举行了“博爱一日捐”募捐活动,以实际行动表达爱心,携手助困。
  甘其毛都大队领导非常重视此次活动,把捐款活动作为开展实践爱民助民活动的重要内容。捐款活动中,全体民警纷纷慷慨解囊,奉献自己的点点爱心,用自己的实际行动,为需要得到帮助的困难群众伸出援助之手,送去一丝关怀、一份爱心 ,此次活动形成了领导带头、民警积极参与的良好氛围,大家以实际行动向困难群众表达了公安民警的一份深情厚谊。
  此次“博爱一日捐”爱心活动的开展,在民警中引起了强烈反响,不仅很好地展现了民警良好的精神风貌,同时也为大队深入开展思想政治教育提供了有效载体,民警们从中深深体会到了人间的真情和温情,受到了一次关爱他人、奉献社会的教育。

上一篇:甘其毛都大队掀起春季警务实战化大练兵热潮

下一篇:甘其毛都大队春季交通安全宣传走进汽车维修店铺