您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
夜幕下闪动的反光背心

        2017年4月17日凌晨4时20分许,内蒙古巴彦淖尔市公安交管支队乌拉特前旗大队乌拉山中队值班室响起了一阵急促的电话铃声,接警称:“在110国道746KM处发生一起两车碰撞的道路交通事故。”接警后,值班民警刘益平和曹帅迅速赶赴事故现场。到达现场后确认没有人员受伤,民警立即在来车方向安全距离处摆放锥桶,开始现场调查取证工作.。因事故车所载货物散落,存在极大的道路安全隐患,为防止二次事故发生,两位民警固定证据后立刻开始帮助当事人清理事故现场,铁锹、扫帚在两位民警手中挥舞。经过一个多小时的努力终于将散落一地的货物清理干净,看着道路畅通,民警才安心的离开了事故现场,事故当事人对于民警这一举动举起了大拇指表示敬佩与感谢。

 

上一篇:临河大队加大力度组织开展重型自卸车集中整治行动

下一篇:“人民好警察,一心为人民”——磴口大队公路巡逻三中队收到群众送来锦旗