您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
“人民好警察,一心为人民”——磴口大队公路巡逻三中队收到群众送来锦旗

    4月17日上午,磴口大队收到群众送来锦旗,上面书有“人民好警察,一心为人民”十个大字,市民贾先生带着妻子拿着一封感谢信,说什么也要再当面谢谢两位交警同志。
    原来家住磴口县渡口镇的贾先生的妻子患有阿尔兹海默病(痴呆症),多年神志不清,4月13日那天不慎走失,家人万分着急,四处查找。寻至原化肥厂油路口的贾先生碰巧遇到了正在执勤公路巡逻两位民警,贾先生就将事情的原委和妻子的体貌特征告诉交警,希望他们能帮助找寻。接到帮助请求的两位民警,赶忙向中队领导汇报,并及时联系了指挥中心,希望通过监控系统来帮助贾先生找到自己患病的妻子。最终在民警的帮助下贾先生顺利的找到了妻子。

    

IMG_8923.jpg

IMG_8921.jpg

上一篇:夜幕下闪动的反光背心

下一篇:乌前旗大队召开2017年第二季度重点工作推进会