您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队召开第二季度城区交通秩序管理推进会

    4月18日,临河大队召开第二季度城区交通秩序管理推进会。临河大队副大队长杨晓军、各路勤中队、督察室、秩序中队负责人参加会议。
  会上,杨晓军副大队长通报了今年1月份以来开展城区交通秩序管理工作基本情况,指出了工作中存在的不足。参与人员共同研究探讨了配送车辆通行管理、突出交通违法行为整治、参与城市建设车辆通行以及推进疏堵保畅工作有关事宜。
  会议明确,一是各部门要高度重视,认真贯彻落实党委政府和支队决策部署,按照“现代化、专业化、精细化”要求,坚持“因地制宜、标本兼治、稳步推进、长效管控”的原则,创新城市交通管理新载体,以提升城市交通管理和服务水平为核心,协同相关部门,科学组织交通,提高管理水平,推进城市交通缓堵治乱工作,提升人民群众的交通出行满意度。二是建立完善城市道路交通基础设施日常管理制度,定期排查和整改不符合标准和设置不科学的交通标志标线、信号灯、隔离设施,加强城市道路交通管理设施规范化建设。三是针对城区道路停车难、行车难问题,加强调查研究,进一步增强责任感,充分发挥职能作用,结合本地实际,研究制定工作方案,分解工作任务,细化工作措施,实行项目推进,落实层级责任制,不断提高城市道路交通科学管理水平。

上一篇:乌中旗大队“五个进一步”规范执法记录仪使用管理

下一篇:临河交警大队开展重点驾驶员满分学习