您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队强化危险品运输车辆安全管理

    4月17日,临河大队民警深入腾洁燃气公司对危化品运输车辆进行安全检查工作。
   检查中,民警详细了解了企业安全责任制度、危险品运输安全操作制度、车辆安全台账建设、以及危化品运输车辆驾驶人和押运员资格录用。以“清除隐患、严查违法、强化共治”为目标,要求企业加强各项制度落实,通过强化动态监管,严格把关运输操作中各种违规行为并进行严惩;督促企业及时、准确的更新档案信息状态,对状态未正常的车辆及驾驶人要及时检验和整改;实地检验了车辆硬件设施,对轮胎磨损严重、反光标志粘贴不合格等安全隐患车辆,要求必须立即整改,有效防范危化品运输车辆交通事故,确保辖区道路交通安全形势稳定。

上一篇:临河交管大队开展农村“两员、两站”建设工作进一步推进农村道路交通安全管理

下一篇:乌前旗大队积极组织收听收看全国城市道路交通管理工作现场会