您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
加强执法规范 转变工作作风——经济技术开发区大队督察室深入路面开展“四风”问题专项督察

    为深入推进全面从严治党,严肃工作纪律,着力解决公安机关在“四风”方面、作风建设方面存在的突出问题,力求使全市交管系统党风政风警风得到根本好转,树立交管队伍良好形象。
    4月18日,经济开发区大队督察民警深入路面开展“四风”问题专项督察,督察室民警对一线执勤民警的执法过程进行跟随记录,对执勤人员执法用语、执法规范、法律发条应用、执法态度、执法装备配备等一一进行记录,对过程中存在的法律发条应用不规范等问题进行纠正,要求各执勤民警、辅警要加强法律法规的学习,提升自身执法水平。通过督察,严查严出发生在群众身边的“四风”和腐败问题,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等问题发生,以良好的作风、清廉的党风建设是实际长效取信于民。

上一篇:乌前旗大队多措并举加强管理扎实推进信息化建设应用工作

下一篇:命悬一线 开发区交警上演“速度与激情”