您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队积极收听收看公安部情报中心第58期“青年大讲堂”视频讲座

    为进一步推动和加强公安情报工作,切实提高公安情报部门民警学习情报工作经验做法、共同提高“大情报”工作水平,磴口大队民警于4月19日15时积极参加公安部情报中心举办的第58期“青年大讲堂”。

    此次讲座由部情报中心张美荣书记主持,邀请北京明略数据技术总监任鑫琦作题为“公安情报知识图谱建设与实战应用”的专题讲座,重点介绍了当今公安情报分析工作面临的情报缺失而信息过剩的状况,深入探讨了数据挖掘技术中关联规则和决策树分类在公安情报分析工作中的应用,并提出了数据挖掘技术在实际工作中的应用思路。通过数据挖掘及时的应用,帮助公安机关面对海量数据和信息进行有效的分析,从中找出关键情报信息,辅助公安情报分析工作。

上一篇:磴口大队民警与交通安全劝导员联合为农民带来安全“大礼”

下一篇:甘其毛都大队巡逻中队深入城区开展交通安全宣传