您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
迎庆创城走单位——乌中旗大队深入蒙草抗旱企业绿化队为施工人员开展交通安全宣传活动

    随着气温转暖,植树的季节也随之而来,乌中旗辖区各种植树造林活动接踵而至,为了增强园林工人的交通安全意识,保障植树造林活动顺利开展。5月5日上午,乌中旗大队公路巡逻一中队深入S212公路,为蒙草抗旱企业绿化队开展隐患排查和交通安全宣传活动。
    S212路段道路中间绿化工作已全面开始,由于是在公路施工,给过往车辆通行带来很大的安全隐患,乌中旗大队公路巡逻一中队深入施工现场,对绿化工人开展交通安全宣传,告知他们公路上行驶的车辆较多,速度较快,在施工时一定要注意过往车辆,所有施工驾驶人和工作人员要按照规定进行施工,配穿有反光标志的衣服,确保自身施工安全和过往车辆的通行安全。随后,民警向施工人员发放交通安全宣传材料,教育他们在平日的行车过程中也要遵守交通法律法规,平安出行。
  

zs1.bmp

zs2.bmp

上一篇:乌中旗大队加强“五类”重点车辆管理强化春季交通事故预防

下一篇:乌中旗大队四项措施全力构筑夏初危化品运输交通安全防线