您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌前旗大队查获一起伪造变造机动车号牌严重交通违法行为

    5月10日上午10时30分许,乌前旗大队民警斯仁敖登、李志茂、李鹏在北环路管辖路段开展“查隐患、防事故、保安全”专项行动工作时,发现一男子驾驶的车号为蒙A2026A号小型普通汽车,车牌照在阳光下不反光,且颜色十分可疑,于是民警将该车挡停进行检查。
    驾驶员下车后,出示了驾驶证和行驶证,经民警利用手持执法终端查询显示:蒙A2016A号小型普通汽车不存在,驾驶人王某称:“我的车是借的朋友的车,具体情况我也不知道。”民警随即将该驾驶员及其车辆带回大队,并再次检查违法车辆,在车辆后座坐垫下面发现一副蒙AXV659号机动车号牌,经核查,蒙AXV659号系该车车辆号牌,确定该车辆现在悬挂牌照为假牌照,该驾驶员涉嫌使用伪造机动车号牌,按照《中华人民共和国道路交通安全法》对于该驾驶人王某处以2000元罚款、驾驶证记12分、拘留10天的处罚。

DSC_1647.jpg

上一篇:浓浓战友情 温暖民警心——五原大队领导看望困难民警

下一篇:文明交通 礼仪先行——经济技术开发区大队深入社区开展交通安全宣传