您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌前旗:查获一起套牌车交通违法行为

  5月11日上午,乌前旗交警大队民警在民族路管辖路段开展“查隐患、防事故、保安全”专项行动工作,对一辆蒙K9G733号本田牌轿车进行例检时,发现车辆号牌并非该车辆号牌,检车合格标志显示车辆号牌应为晋A3X611,民警断定车辆为一辆套牌车。

    经询问驾驶人池某,驾驶人池某称:“车是自己花钱在包头买的,号牌是自己挂的以前所有的面包车上号牌,买的时候车主说车不年检的了。”经公安警务综合平台查询显示:晋A3X611车辆年检至2015年,并且车辆已经到达报废期,民警对其这种违法行为进行了批评教育,并按照《中华人民共和国道路交通安全法》对于该驾驶人池某给予严厉处罚。

DSC_1673.jpg

上一篇:乌前旗大队积极组织开展“查隐患、防事故、保安全”专项整治行动

下一篇:经济技术开发区大队迅速部署“一带一路国际高峰合作论坛”期间安保工作