您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌拉特前旗:“李鬼”下面现“李逵”

  2017年5月12日,乌拉特前旗大队,与旗公安局、消防大队等部门联合在辖区组织开展“震慑六号”社会治安集中统一行动。

    晚21时30分,在振兴大街与民族路交汇处执勤的二组民警对一辆蒙LK0726号吉利牌轿车进行例检时,驾驶人只出示了行驶证,并称:“自己走的着急望带驾驶证了,驾驶证在家里”,民警通过警务通手持执法终端查询驾驶人常某持有B1机动车驾驶证。正当民警要对其按照未携带机动车驾驶证处罚时,对其后备箱进行检查的民警得到了意外收获。在其后备箱发现一副蒙B52553号机动车号牌,驾驶人称:“号牌是他的朋友让自己捎在包头了,自己也不清楚。”

    细心的民警发现该号牌与其它号牌有很大的出入,当对号牌翻转仔细检查发现,号牌上面粘着一层纸,上面的号牌是写上去的,将纸撕去之后,真实的号牌蒙B73938呈现在大家面前。在确凿证据面前,驾驶人常某承认号牌是自己所有的机动车号牌,为了躲避监控卡口拍摄,想起了这样套用他人号牌的方法。

 

 

上一篇:临河大队扎实开展“震慑六号”社会治安集中夜查统一行动

下一篇:自治区公安厅交管局调研员马珍平、市公安局交管支队副支队长苏平静一行深入临河东收费站督导检查“一带一路国际高峰合作论坛”期间安保工作