您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
自治区公安厅交管局调研员马珍平、市公安局交管支队副支队长苏平静一行深入临河东收费站督导检查“一带一路国际高峰合作论坛”期间安保工作
    5月14日上午,自治区公安厅交管局调研员马珍平在市公安局交管支队副支队长苏平静的陪同下,深入经济技术开发区大队临河东收费站督导检查“一带一路国际高峰合作论坛”期间交通安保工作。
    此次督导检查,重点是“一带一路国际高峰合作论坛”交通安保勤务部署、重点路段巡逻管控、民警执勤执法安全防护等内容。检查中,马珍平调研员详细询问了执勤民警车流量状况、勤务安排模式及大队具体安保工作部署等。一是要求全体执勤民警要充分认识到当前交通形势的复杂性、严峻性,要严格实行24小时轮岗执勤,强化对周边道路的巡逻管控;二是加大违法行为打击力度,特别是对进京车辆安全检查,确保及时消除安全隐患;三是要做好执勤执法安全防护工作,规范佩戴警用装备,充分利用移动警务通、执法记录仪固定违法证据,保障广大交通参与者及自身的合法权益,确保各项安保工作有序开展、落到实处。

 

上一篇:乌拉特前旗:“李鬼”下面现“李逵”

下一篇:经济技术开发区:查获一起饮酒后驾驶机动车交通违法行为