您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大力开展“震慑六号”统一行动为“一带一路国际高峰合作论坛”顺利召开保驾护航

    “一带一路国际高峰合作论坛”在京召开,为做好论坛期间道路交通安保工作,确保交通形势整体平稳,经济技术开发区大队按照支队统一部署,全力以赴落实好各项安保工作。5月13日上午,大队组织开展“震慑六号”统一行动,肃清道路通行环境,排除安全隐患,保障论坛顺利进行。
    行动当日,大队教导员王海滨带队在临河东收费站开展统一行动。结合辖区实际及交通违法行为发生的特点,以私家车、客运车辆、危化品运输车为重点对象,严查酒后驾驶、超员超载、无证驾驶等严重交通违法行为。上午9时,正是“隔夜酒”酒驾高发时段,执勤民警利用呼吸式酒精测试仪,对过往车辆驾驶人一一进行检查,坚决杜绝酒驾发生。同时,执勤民警还对营运客车、危化品运输车进行安全检查,认真细致的检查了灭火器、紧急切断装置、安全锤的安全防护设施,及时消除安全隐患,保障行车安全。
   


 

上一篇:经济技术开发区:查获一起饮酒后驾驶机动车交通违法行为

下一篇:自治区公安厅督导检查组深入乌前旗大队督导检查“一带一路高峰论坛”安保工作