您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
临河:坑娃!为了超员竟将孩子放进后备箱

    8号晚上九点多,民警在新华街与解放街交叉路口对过往车辆进行检查,拦下一辆白色越野车,车里满载5人,民警检查司机两证无异常后要求他下车打开后备箱接受检查时,司机却假装没听到。民警再次要求司机下车打开后备箱接受检查,他才很不情愿地下车掀开后备箱。而后备箱里的场景吓了民警一跳,里面不是正常的箱包行李之类的物品,而是坐着两名十岁左右的孩子,十分危险。

 

    交警提醒:轿车后备箱载人危害很大,对车辆的制动产生影响,容易引发交通事故;将会影响到车辆的平衡性;车辆发生颠簸或者追尾事故时,极有可能造成后备箱人员严重伤亡。

 

1495012358112071499.jpg

 

上一篇:风云车队“热心的哥集体献血传递爱的正能量

下一篇:临河大队结合夏季交通出行特点对辖区信号灯进行检修、调整