您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队认真收听收看全市公安队伍建设工作电视电话会议
     为深入学习贯彻“全国城市道路交通管理工作现场会”精神,5月17日支队召开全区公安队伍建设工作电视电话会议,会议由市公安局交管支队闫晓光政委主持。乌后旗大队大队长张如意、副大队长郭宝伟、副大队长杨宝伟及环节干部参加此次视频会议。
     苏平静副支队长传达了学习“全国城市道路交通管理工作现场会”精神和公安部党委委员、副部长李伟副部长围绕四个方面做了重要讲话。一是上海会议以来全国城市交通管理工作取得的新进步。二是当前城市交通存在的问题和管理短板。三是从机制、方法角度,对提升城市交通治理现代化能力提出要求。四是从当前任务出发,对抓好城市交通秩序整治工作作出部署。
     范兵支队长结合全市道路交通安全管理工作实际,并就推进城市交通治理、抓好交通秩序管理、做好交通安全宣传、加强队伍建设等工作提出了明确要求。 并指出,深入贯彻落实习近平总书记重要批示、指示精神,按照中央、自治区会议要求,全市公安队伍建设要突出抓好“五项重点工作”:一是持续加强思想政治建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是持续强化全面从严治党,不断提升公安机关党风廉政建设水平;三是持续深入队伍建设改革创新,始终保持公安队伍生机活力;四是持续改进民警教育训练工作,切实增强公安民警能力素质;五是持续加大队伍管理保障力度,全力营造干事创业良好生态。
     最后,闫晓光政委就贯彻落实好此次会议精神作了强调:全市公安交管部门要认真贯彻全区会议精神,持之以恒,加强公安交管队伍建设,着力提高正规化、专业化水平,确保公安交管队伍绝对忠诚可靠;要改革创新,用创新的工作思维和方法,推动公安交管队伍工作的开展;要加强领导班子建设,完善干部选用和监督机制,在激发公安交管队伍生机活力的同时,保证公安交管队伍风清气正的良好警风;要加强公安交管队伍日常教育管理,提高队伍战斗力。

 

上一篇:临河:人货混装被查处

下一篇:乌后旗交警植树添新绿