您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
炎炎烈日“烤”服务

  5月中旬,由于“永恒之蓝”计算机蠕虫病毒的泛滥,临河交警大队为做好病毒防范处置工作停止办理所有业务。连续的停办业务给办事群众带来了诸多不便,在市公安局、交警支队共同的努力下第一时间调动全体技术力量,及时开展处置防范工作,5月17日临河大队在停办业务2天后终于恢复正常。2天的停办业务使办理新车落户、参加年审的机动车络绎不绝。为减少群众等待时间,临河大队车管所的查验岗民警顶着烈日,奋战一线。
  机动车查验区如同一个大烤炉,没有一棵大树可以遮阴,没有一丝凉风可以消暑,30多度的干热高温让人窒息,加上来来往往的机动车尾气,发动机散发的热量,车辆查验工作面临着巨大的挑战,面对恶劣的工作环境,检验岗的民警没有懈怠,本着“不让一辆带病车辆上路”的目标,严格把好查验关

 

 

上一篇:左转车道调整 民警细致指挥说明

下一篇:临河大队以“一带一路”国际合作高峰论坛安保工作为契机组织开展大型货车集中整治行动