您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
车辆深陷沙土中 热心救助显真情

  2017年5月28日是乌后旗潮格温都尔镇举行“红驼小镇潮格温都尔”敖包文化旅游节暨“边疆牧民颂党恩”系列主题党日活动。活动现场车流涌动人来人往。炎炎烈日下,乌后旗大队的民警和辅警人员在活动现场忙着疏导来来往往的车辆和行人。这时一位群众向正在执勤的民警白依纳跑来,称自己的车辆被困在沙中。接警后,白依纳立马带领辅警敖日格乐赶到事发现场。在现场,民警发现一辆车牌号为蒙LR6582的黄色小轿车车胎深陷在松软的沙土中,使车无法正常行驶。民警见状,立即与敖日格乐将受困轿车推出沙土中。经了解,车主到敖包文化节游玩,由于对地形不熟悉,将车开进了松软的沙土中。事后,车主对民警救助行为表示衷心感谢。

 

 

上一篇:强化教育 紧抓不懈——乌后旗大队认真开展“两个教育”培训工作

下一篇:乌后旗交管大队巡逻二中队查获一起货车违规载人严重交通违法行为