您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队秩序中队积极开展道路交通安全隐患排查整治工作

为保障党的十九大、自治区成立70周年庆典顺利举办,确保辖区内道路交通安全形势持续稳定,大队围绕《全市预防道路交通事故暨交通安全隐患排查整治行动方案》及《巴彦淖尔市公安局交管支队2017年“安全生产月”活动方案》文件要求,再次对辖区道路进行一次全面交通安全隐患排查,梳理安全隐患点段,净化交通秩序,全力预防交通事故的发生,保持辖区道路交通安全形势平稳。

6月2日,大队秩序中队民警协同相关部门深入辖区重点路段实地查看周边交通秩序及交通安全设施的设置情况,发现在五原街、朔方路两侧部分小路口、朔方路与山河小镇路口出入车流量较大,且路口无标志、减速带等安全设施,存在一定的安全隐患。大队按照边排查边治理的原则,及时对排查出的隐患点段,明确了治理的时限,落实了整治责任单位、措施和要求,并责成相关单位增设警告标志,增设减速带,彻底消除潜在的交通安全隐患。

上一篇:防隐患 保安全——黄河堤防公路大队督察中队雨中对辖区公路交通安全进行现场督察

下一篇:开车前需要做到的几个必要检查项有哪些