您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队晨午夜查严打酒驾违法行为取得实效

  为了进一步严打严查酒驾违法行为,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生。乌前旗大队结合辖区工作实际,采取晨午夜查勤务模式严打严查酒驾违法行为取得实效。自5月20日开展严厉打击酒驾违法行为以来,大队打破以往勤务模式,采取不定点、不定时的方式,早晨、中午、晚上不间断的在乌拉山城区及110国道、周边县乡道路开展严打严查,做到发现一起、查处一起,绝不姑息,并且大队明确表示杜绝一起说情风,对于说情的人员一律按照违纪处理,对于酒驾违法行为形成高压严打态势,坚决打击这一严重交通违法行为。行动开展至今,共查处饮酒后驾驶交通违法行为44起。目前,此项行动仍在继续深入开展之中。

 

 

上一篇:开车前需要做到的几个必要检查项有哪些

下一篇: 安全生产月 交警在行动(一)——乌前旗大队公路巡逻一中队深入辖区大中矿业开展安全宣传教育活动