您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
为民服务 雨中送“暖”

    6月5日,经济技术开发区大队秩序中队工作人员张燕妮在鸿桥二手车一站式服务大厅处理违章时,发现有一个手包遗落在受理台上,见此情况便大声询问:“哪位车主的遗失了手包?”这时,周围一位办理业务的司机朋友说:“丢落东西的人在门口,刚才一起排队时我看见了”。张燕妮立即拿着手包追赶出去,经详细核实,确实是该车主丢落的,而他本人忙于办理业务并未发现丢失物品。工作人员将包递到失主手中,并嘱咐道“切记带好随身物品,以免丢失给自己带来不便”。当时外面正在下雨,张燕妮还贴心地为失主送上了一把雨伞,提醒他雨后路滑,行驶中要注意交通安全。当事人被张燕妮热心助民行为连连称赞。大队在务实做好各项交管业务的同时,牢记为人民服务的宗旨,以实际行动诠释民意民生警务。

 

11111111.jpg

上一篇:雨后山体塌方隐患多 交警清理碎石保平安

下一篇:经济技术开发区大队组织召开“五类重点车辆”整治工作推进会