您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队副政委刘晓萍一行深入乌后旗大队督导检查高考期间交通安保工作
       6月7日上午,市公安局交管支队副政委刘晓萍、宣传科任毅一行深入乌后旗辖区第一中学实地督导检查高考期间交通安保工作,乌后旗大队郭宝伟副大队长陪同检查。
      检查中,刘晓萍副政委详细听取了郭宝伟副大队长就高考期间安保工作的汇报、并对各项安保措施落实情况进行了实地督导检查,在看到考点周边交通安全、畅通的道路交通环境后,刘晓萍副政委对大队的工作给予了高度肯定,同时就进一步做好高考安保工作提出了三点要求:一是执勤民警要提高思想认识,将考生能够安全、顺利考试放到第一位置,在疏导交通秩序时要保证接送考生车辆快捷、优先通行。二是要及时发现问题和存在的隐患,主动为群众和考生解忧,快速处置群众和考生的求助工作。三是要规范执勤执法工作和宣传工作,尤其要做好过往群众的解释工作,给广大考生创造一个安静、安全的考试环境,确保圆满完成高考交通安保工作。

 

上一篇:车祸发生后的自救

下一篇:经济技术开发区大队深入辖区学校召开校车安全管理座谈会