您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >“两学一做”民意民生警务
五原大队组织召开“忠诚、干净、担当”整顿落实阶段推进会

    为全面加强公安队伍正规化建设,6月1日下午,五原大队召开以“忠诚、干净、担当”为主题的公安队伍整顿落实阶段推进会。
    大队长侯凯钧就开展好这次整顿建设工作提出了几点要求,一是要高度重视、迅速动员。各中队要进一步提高思想认识,切实把思想认识统一到上级的要求和部署上来,逐字逐句学习实施方案精神,深刻领会,以更加饱满的政治热情投入到本职工作和整顿建设工作中,确保此次整顿工作深入开展。二是要合理安排、务求实效。领导班子要以此次整顿建设为契机,把队伍建设与日常思想政治、业务工作等方面的学习结合起来,扑下身子、放下架子,以鲜明的工作态度、严明的工作纪律、务实的工作作风和从严从实的工作举措抓好落实,确保让广大群众看到公安队伍整顿建设工作取得的新成效和公安机关的新形象。各中队要严格按照方案要求,特别是围绕整顿建设工作阶段步骤,结合大队实际立即制定详细周密的实施推进计划,明确各个阶段的任务目标措施,确保整顿建设工作取得实效。三是要凝聚共识、形成合力。各中队要努力营造“忠诚、干净、担当”的干事创业氛围,进一步提升全体民警履职尽责的能力水平。特别是领导干部要按照“忠诚、干净、担当”的好干部标准,充分履行“抓班子、带队伍、促工作”的职责使命,按照“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”五个过硬总要求,全面建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安队伍。四是要严肃执纪问责。全体民警要按照上级的要求,进一步强化自律意识和标杆意识,开展好每一项动作,凡是对影响大队整顿建设工作成绩,特别是顶风违纪违法的,要严肃问责,绝不姑息。
   

 

上一篇:打造“平安高考”路——五原交警大队开展夜查整治行动助高考道路交通安全

下一篇:五原大队着力推进“指尖上的车管所”