您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >“两学一做”民意民生警务
乌中旗交管大队关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动
    根据支队《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动工作方案》的要求,6月19日上午8时30分,大队在五楼会议室召开全体民警大会,组织民警认真学习习近平总书记系列重要讲话精神。按照党中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见要求,云建军教导员带领全体民警认真学习了习近平总书记系列重要讲话指示精神。
    会上,云建军教导员对此次学习进行再次强调:一是全队民警要充分认识习总书记系列重要讲话精神对公安交管工作的重要指导意义,把学习贯彻讲话精神与公安交管工作紧密结合起来,深入推进各项交管工作;二是积极开展各项专项整治行动,建立重点违法行为整治长效机制,努力维护辖区道路交通安全形势持续平稳;三是加强队伍管理,要立足实际,抓纪律转作风,提高队伍战斗力,坚决防犯各种违纪现象发生,努力塑造一支作风优良、纪律严明、敢于拼搏、勇于奉献的新时期交管队伍。
    郑子阳大队长对此次会议进行总结,要求全体民警、文职人员围绕落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在“全”、“深”、“实”上狠下功夫,不断强化理论武装,提升政治理论水平。强化团结意识、自律意识、创新意识、奉献意识和爱岗敬业、求真务实的工作作风,工作上要互相支持,严以律已,宽以待人,不断改善管理和服务质量,提高文明执法水平,切实做到理性、平和、文明、规范执法,真正打造一支作风优良的交管队伍。

kh1.bmp

kh2.bmp

kh3.bmp

上一篇:乌中旗大队依托乡镇“两站”、“两员”扎实抓好夏季农村交通安全管理工作

下一篇:乌中旗大队积极开展涉牌涉证等严重交通违法行为专项整治行动