您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌中旗大队积极开展涉牌涉证等严重交通违法行为专项整治行动

    为全面加强夏季道路交通安全管理,维护道路交通秩序,严厉打击机动车无牌无证、假牌假证等严重交通违法行为。乌中旗大队积极开展整治机动车无牌无证、假牌假证等严重交通违法行为专项行动。6月13日,乌中旗大队查获一起无证驾驶机动车的严重交通违法行为。
    6月13日16时许,乌中旗大队民警在乌拉特中旗海流图镇乌兰大街巡逻时,拦停一辆车号为蒙KN8678的轻型普通货车例行检查,当民警要求驾驶人出示机动车驾驶证行驶证时,该驾驶人表现的神色慌张,并称驾驶证忘带了,民警随即要求其提供身份证号进行查询,驾驶人支支吾吾称记不清证号,在民警再三询问下得知,该驾驶人并未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶。
    随后民警对驾驶人进行了批评教育后,并依法将当事人及车辆带回大队。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,对驾驶人实施了严厉的处罚。

wz1.bmp

wz2.bmp

wz3.bmp

上一篇:乌中旗交管大队关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动

下一篇:乌中旗大队践行“擦亮公安窗口,赢得人民满意”主题创建活动大力提升大厅服务水平