您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队教导员梁任述深入辖区督导检查路面交通安全管理工作

  为切实做好道路交通安全管理工作,有效防范和遏制重特大道路交通事故的发生,6月21日上午,黄河堤防公路大队教导员梁任述深入辖区就民警道路执勤执法情况进行督导检查。
  期间,梁任述教导员深入辖区仔细查看了日常工作开展情况,并听取了执勤民警的工作汇报。梁任述教导员在听取了执勤民警的工作汇报后,对执勤民警的工作表示了肯定,同时也提出了以下要求:针对日益严峻的道路通行条件,我们一定要从严、从细、从实抓好各项重点工作的落实,保障辖区内的道路通行环境安全、畅通。首先要严查违法停车、疲劳驾驶等违法行为,将可能发生的事故扼杀在萌芽状态;其次要加强农村车辆严重违法行为的查处。以农村面包车、货车、拖拉机、三轮汽车为重点,严查车辆无牌无证驾驶、超员载客、超速行驶等严重违法行为;最后要加强交通安全宣传工作。加强对车辆驾驶员交通安全宣传力度的同时,也要加强乘车人的交通安全宣传力度,从各个方面确保交通安全宣传工作取得实效。


 

上一篇:黄河堤防公路大队教导员梁任述深入辖区督导检查路面交通安全管理工作

下一篇:这些违法行为都记12分 别不当回事!