您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队深入巴运前旗分公司商讨解决黄标车淘汰工作有关事宜

    为扎实推进2017年乌拉特前旗黄标车淘汰工作,乌前旗大队按照《巴彦淖尔市公安局交管支队黄标车治理实施意见》要求,于6月21日晚,深入到巴运前旗分公司商讨解决黄标车淘汰工作有关事宜。乌前旗大队大队长翟明亮,巴运前旗分公司副经理窦三,乌前旗国腾车辆报废回收公司经理成国力以及巴运前旗分公司部分黄标车车主参加会议。

    会上,翟明亮大队长首先就上级有关部门关于黄标车治理工作具体实施方法、要求以及实施规则进行了说明,并就巴运前旗分公司10辆黄标车淘汰工作与公司副经理窦三及车主进行了沟通交流,希望公司层面以及车主们能够主动作为,积极推进,确保完成黄标车淘汰工作任务。会上,还就如何更好的推进黄标车淘汰工作互相交换了意见及建议。

 

 

上一篇:驾车时 阳光刺眼怎么办

下一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《草原晨曲》栏目播出乌后旗大队《巴彦淖尔:蒙汉双语宣传进牧区》的新闻报道