您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
重拳再出击——黄河堤防公路交管大队夜查行动再继续

  为进一步加强路面管控,加大执法力度,根据上级机关的统一安排部署,黄河堤防公路交管大队结合辖区实际,统筹安排,6月23日20时30分,重拳再出击,扎实开展重点违法行为排查整治专项夜查行动。
  行动中,黄河堤防公路大队教导员梁任述带领执勤民警依托黄河大桥执勤点设立卡点,针对带有侥幸心理以朦胧夜色做伪装发生的闯禁行、酒驾醉驾、三超一疲劳、涉牌涉证等重点违法行为进行严厉打击,期间,梁任述教导员战斗一线,指挥执勤民警规范执法,严明纪律,提高了执勤民警战斗能力的同时还提升了人民群众安全感及满意度。检查中,执勤民警认真细致,形象良好,举止文明,对过往的车辆证件、检验合格标志及车后备箱进行了认真检查,不留死角、不放过任何一个疑点,将重点违法行为排查整治行动落到实处。
  此次行动共出动警车2台次,执勤民警10人次,检查过往各类车辆47余辆,查处各类违法行为23起。通过此次专项行动,有效震慑了辖区夜间的各类违法犯罪活动,确保辖区道路交通秩序安定平稳。


上一篇:市公安局交管支队秩序大队一行深入磴口大队进行上半年交通秩序考核

下一篇:黄河提防公路大队在道路夜间清查行动中查获一起皮卡车超员违法行为