您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
安全生产月 标志换新衣

  为严格规范道路交通标志标牌的设置和管理,充分发挥道路交通标志标牌对道路交通行为的规范、引导作用,维护良好的道路交通秩序,提高道路通行效率,预防和减少道路交通事故,黄河堤防公路大队对沿路交通标志标牌进行全面清理排查。
  行动中,民警深入辖区道路认真排查了主要干道交通提示、警示标志标牌是否缺失;是否增设提示牌、施划标线、修补已损坏的护栏或缺口;针对树木遮挡交通标识标牌,影响安全驾驶的情况,立即组织力量,主动联系相关职能管理部门集中对道路主要干道遮挡交通标志标牌进行修剪。对排查出的应当设立标志标牌而未设立的情况,明确整改期限并按期进行整改落实,力争尽快消除隐患,预防事故,保障人民群众的安全出行。



上一篇:黄河堤防公路:查获一起私拉柴油的交通违法行为

下一篇:乌中旗大队扎实开展隐患排查确保夏季群众出行安全