您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
加强警营文化建设 提升队伍“软实力”

在“十六字方针”法制思想的统领下,为进一步加强警营文化建设,凝聚队伍力量,充分发挥警营文化的思想引导、精神鼓舞作用,经济技术开发区大队结合习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范里立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神和当前交管工作实际,通过打造特色警营文化墙的方式,积极营造浓郁警营文化氛围。

在警营文化建设过程中,大队不断创新思维,根据队伍自身特点,将廉政文化、警营文化融于一体。充分利用办公区资源,在走廊、会议室、各办公室等区域统一张贴、悬挂以图片和文字相结合的海报、挂图,以图文并茂的形式,凸显了基层警营文化建设的新亮点。切实为警队注入了内在活力,有效提升队伍“软实力”。

 

 

 

上一篇:经济技术开发区大队利用沿街LED开展“安全生产月”宣传活动

下一篇:经济技术开发区:超员驾驶别侥幸 交警罚你没毛病