您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
警民一家亲 携手建平安

    今年五月份以来,经济技术开发区大队辖区机场路进行绿化施工,施工占道、工程车流量大给道路通行带来了一定的安全隐患。为净化道路通行环境,预防和减少重特大道路交通事故的发生,经济技术开发区大队领导多次深入一线对施工路段进行查看、分析研判,调整勤务安排、加大巡逻力度,同时对施工路段安全员进行培训,配发反光背心,全力以赴预防事故发生。
    7月11日,施工路段的江西园林有限公司带着矿泉水、风扇向大队表示慰问,感谢近两个月以来大队全体人员的辛勤付出。负责人表示,因为有了警民双方的通力合作,保障了整个施工期间的安全、畅通,代表全体员工对不分白昼、守护安全的一线民警表示衷心的感谢。

DSCN7410.jpg

 

上一篇:磴口大队认真开展预防道路交通事故暨交通安全隐患排查整治全市统一行动

下一篇:黄河堤防公路大队积极参加市公安局交管支队开展机动车涉牌涉证违法行为集中整治统一行动