您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
科技强警 装备先行——市公安局交管支队科技科深入杭锦后旗大队开展新警务通发放工作

    为提升公安信息化建设和整体应用水平,为公安交管部门打击、固定违法行为提供有力保障,7月17日,市公安局交管支队科技信息科白世峰科长一行深入杭锦后旗大队进行新警务通发放,并检查大队科技信息化工作。杭锦后旗大队大队长张新怀、指挥中心主任董海兰陪同。
  科技信息科民警认真核查登记,对大队管理员进行简单的培训,并要求要定期对使用人员进行培训,提高思想认识,严禁借与他人使用、严禁使用无线网接入互联网,要妥善保管手机及加密卡,严防“一机两用”现象发生。
    此次发放,为全体民警、辅警更好地尽职履责、做好各项交管工作提供了科技保障,全体人员将充分利用好科技装备,在打击违法、服务群众方面发挥更大的效能。

上一篇:路面塌陷酿隐患 交警处置保畅通

下一篇:杭锦后旗交警大队集中开展涉牌涉证违法专项整治行动