您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队巡逻二中队民警深入团结镇开展夏季农村道路交通安全宣传

    盛夏时节,农村群众出行频繁,为进一步提高农村群众的交通安全意识,预防和减少交通事故的发生,7月14日上午,杭锦后旗大队巡逻二中队民警深入团结镇开展交通安全宣传教育,取得了良好的宣传效果。
  宣传中,民警结合近期天气闷热易疲劳的特点,向驾驶人讲解疲劳驾驶有什么危害,分析超速、酒驾、超员、不戴头盔、驾驶无牌无证等农村道路交通违法行为进行警示教育,倡导驾驶员要时刻牢固树立安全第一的思想,严格遵守道路交通法律法规,杜绝交通陋习。
  通过此次交通安全宣传活动,在场接受教育的群众纷纷表示受益匪浅,自己的交通安全意识得到了进一步的增强,以后出行一定会遵守交通法规,文明出行。

上一篇:杭锦后旗交警大队集中开展涉牌涉证违法专项整治行动

下一篇:经济技术开发区大队大力开展旅游客车重点交通违法行为周末集中查处行动