您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
车辆“任性”不走 交警赶来“治理”

    7月17日早上7点,经济技术开发区大队巡逻一中队民警在临河东收费站执勤时,发现一辆白色私家车缴费结束后刚行驶不远就停在了收费站出口,一动不动,给过往车辆通行带来诸多不便。由于收费站车流量较大,为了不影响收费站正常工作及车辆通行,避免发生二次事故,民警迅速上前查看原因。

    经了解得知,该车因故抛锚,无法正常行驶,为防止发生交通堵塞和车辆追尾事故等其他道路交通事故,执勤辅警孟令坚帮助驾驶人把车辆推至收费外路边的安全地带,随后帮助驾驶人联系到汽修部门,等待修理人员前来。孟令坚的热心帮助,温暖了抛锚车辆驾驶人的心,由于处置妥善,未造成交通堵塞,受到驾驶人的连声称赞,而孟令坚表示“排障疏堵是本职工作,举手之劳”。

上一篇:经济技术开发区大队大力开展旅游客车重点交通违法行为周末集中查处行动

下一篇:市交管支队科技信息科深入磴口大队进行2017年上半年科技工作考评