您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队开展集中行动严厉打击车辆涉牌涉证交通违法行为

    为进一步加大对机动车涉牌涉证整治行动的力度,消除交通安全隐患,创造良好的道路交通安全环境,乌后旗大队深入分析涉牌涉证违法行为的特点,7月17日、18日组织开展了“涉牌涉证交通违法行为”专项整治行动,掀起整治涉牌涉证违法行为行动新高潮。
  大队组织城镇中队结合涉牌涉证违法行为的特点和规律,针对有些违法人利用中午、晚上时间逃避交警查纠的心理,实行错时工作制,对悬挂外省号牌并有套牌假牌迹象的机动车必查,新车挂旧牌必查,对使用伪造变造机动车号牌、行驶证或者其他车辆号牌、故意遮挡、污损号牌和不按规定安装号牌等交通违法行为,发现一起查处一起,依法上限处罚。
  大队在巴音镇主干道路、汽车站十字路口等重点路口设置执勤检查点,重点加强早、晚高峰的勤务密度,突出时间上针对性,通过错时、延时、不定时的勤务方式,切实严厉打击涉牌涉证等严重交通违法行为。
 

 

 

上一篇:五原大队邀请社会各界参与政风行风评议会

下一篇:车辆抛锚沙漠中 执勤交警忙救援