您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队组织参加“交管12123”APP事故快处视频培训

    为加快事故快处快赔的推广及应用,简化办事流程,为群众提供更加便利的服务,7月19日下午,市公安局交管支队组织进行“交管12123”APP事故快处培训,有效提升广大民警、辅警的业务水平,帮助大家尽快熟悉操作流程。经济技术开发区大队长刘建国、教导员王海滨、事故中队、岗路勤中队民警、辅警参加培训。

    培训中,对“交管12123”APP进行了简要的说明,并现场从当事人版、民警版、辅警版三个不同角度,演示了联网在线快速处理的操作流程,从自行协商、拍照上传、恢复交通、等待在线定责等方面一一进行详细解说,帮助大家更全面、更快的掌握事故快处快赔。

    培训后,刘建国大队长指出,全体参会人员要认真学习事故快处快赔及“交管12123”的应用,紧跟“互联网+”理念推广的大趋势,努力提升自身业务水平,深入推进科技强警,更好的服务、便利群众。

 

untitled.jpg

1.jpg

上一篇:车辆抛锚沙漠中 执勤交警忙救援

下一篇:经济技术开发区大队组织观看交警系统贯彻全国公安厅局长座谈会精神动员部署会