您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
全面加强交通宣传 构建和谐交通环境(三)——乌后旗大队民警深入汽车站开展交通安全宣传

    7月22日上午,乌后旗大队民警来到旗汽车客运站,在与车站负责人进行了互相交流后,大队民警采取发放宣传资料的形式,提高群众的交通安全意识,牢固树立“安全责任重于泰山,生命高于一切”的交通安全理念。提醒广大乘客朋友严禁乘坐超员车、不携带危险品乘车等安全常识,切实加强他们的安全意识,并要求驾驶员严厉杜绝“三超一疲劳”、拒绝酒驾,遵守交通法律法规。
    另外,民警还对汽车驾驶人讲授安全行车经验和常识,提高广大驾驶员安全驾驶的思想素质,养成良好的交通安全公德。同时,民警告诫大家在参与交通活动中,要从我做起、从现在做起,自觉地遵守道路交通安全法规 
    通过交通安全宣传教育,使广大群众对交通安全都有了充分认识,受到了广大群众和社会各界的一致好评。 

 

上一篇:全市交管系统迎接十九大庆祝自治区成立七十周年安保决战动员大会隆重举行

下一篇:火红锦旗送交警 彰显警民鱼水情