您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队领导深入检查站督导检查自治区70周年大庆道路交通安保工作

    为全力做好自治区成立70周年大庆道路交通安保工作,进一步预防和减少道路交通事故的发生。8月2日上午,乌中旗大队副大队长王金亮一行深入辖区S311石哈河柏木井执法检查站,督导检查70周年大庆道路交通安保工作。
    王金亮副大队长首先听取了中队负责人关于警力部署、路面管控、信访维稳等各方面采取的工作措施汇报,并实地检查了中队值班备勤、民警执勤执法及对重点车辆、重点人员的查控工作。
    随后,王金亮副大队长指出,自治区70周年大庆安保工作已经拉开帷幕,全体参战民警一定要提高认识、恪尽职守、统一思想,强化工作措施,严格落实责任,特别是要发挥好执法检查站的作用,加强对营运客车、危化品运输车、旅游包车等重点车辆的管控,严厉打击超员、超速、疲劳驾驶、酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,全力保障自治区成立70周年大庆期间辖区道路安全、畅通、有序。

dd1.jpg

dd3.jpg

上一篇:乌中旗大队规范执法记录仪使用管理工作

下一篇:乌中旗大队安保期间查获一起无证驾驶机动车违法行为