您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌中旗大队安保期间查获一起无证驾驶机动车违法行为

   为扎实做好党的十九大召开和自治区70周年大庆期间辖区的安全保卫工作,乌中旗大队按照上级机关安排部署,联合公安在全旗严厉整治各类安全隐患,确保辖区道路交通秩序安全畅通,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区70周年大庆的顺利到来。
  8月3日上午,乌中旗大队公路巡逻一中队民警在牧羊海检查站发现一辆小轿车车速缓慢、时停时走,行迹极其可疑。民警立即上前示意驾驶人靠边停车,并要求其出示驾驶证、行驶证。凭着多年的工作经验,民警怀疑该车存在违法行为,在对该车驾驶人刘某例行检查发现,其并未取得机动车驾驶证,执勤民警随即对违法行为人进行了批评教育,并依法进行了严厉处罚。在此,乌中旗大队提示广大交通参与者,无证驾驶害人害己,切勿以身试法。

wz1.bmp

wz2.bmp

上一篇:乌中旗大队领导深入检查站督导检查自治区70周年大庆道路交通安保工作

下一篇:乌中旗大队“四项举措”鏖战高温酷暑确保辖区道路交通安全畅通