您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队有序推进道路交通安全隐患整治工作

按照上级部门统一部署,结合《巴彦淖尔市公安局交管支队开展8月份严管整治交通秩序统一行动方案》的具体要求,为全面整治夏季道路交通安全隐患,确保辖区交通安全形势平稳有序。8月5日,经济技术开发区大队结合辖区工作实际,全警动员,集中开展道路交通安全隐患整治行动,为党的十九大和自治区成立70周年大庆的胜利召开创造了良好的道路交通环境。

行动中,大队民警将安全隐患排查和宣传教育工作同步进行,各公路巡逻中队深入辖区重点路段,对辖区路面秩序管理、乡村公路隐患路段等方面的隐患进行认真排查,防堵漏洞,严查“三超一疲劳”、农用车非法载人、无证驾驶、酒驾、毒驾等严重交通违法行为,对客运、货运、危化品运输车辆做到逢车必查,力保辖区道路交通安全形式持续稳定。

为了营造预防道路交通事故的浓厚氛围,执勤民警告诫驾驶人严禁驾驶不合格车辆、带病车辆,要求驾驶人应始终树立高度的责任心,杜绝麻痹思想,运行中要把安全当成首要任务,确保自己以及每位乘客的生命、财产安全。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:经济技术开发区大队全力推进执法记录仪管理应用工作

下一篇:举案说法——由某地一女子在斑马线被撞倒后又遭二次碾压事件来谈如何“呵护斑马线上的文明”