您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队领导深入牧羊海检查站开展督查工作

    为全面做好自治区成立70周年庆祝活动期间安保工作,2017年8月6日,乌中旗大队大队长郑子阳深入牧羊海检查站对安保工作进行督导检查。
    郑子阳大队长首先听取了公路巡逻一中队中队长杨智对安保期间检查站安保工作开展情况的汇报,并检查了安全防护装备配备使用情况以及相关工作记录。
    最后,郑子阳大队长提出要求:检查站要严格落实自治区成立70周年大庆期间安保措施,一要落实领导带班制度,安排足够警力在岗在位,履行好岗位职责;二要按检查站工作职责要求,加大对车、人、物的检查力度,防止可疑人员、车辆及危险物品出入;三要每天对视频等通讯设备的运转情况进行检查,确保畅通运转;四要加强民警的自我安全保护意识,确保民警的人身安全。

zd2.bmp

zd3.bmp

上一篇:甘其毛都交管大队印制新蒙文宣传页向外籍驾驶人讲交通安全

下一篇:瓜果飘香时 交警忙宣传——五原大队走进香瓜农贸市场开展道路交通安全宣传